Xaxim traz sabor em pratos nobres no Frango Chef 2016

O melhor da culinária à base de carnes brancas em dois dias de evento.

O melhor da culinária à base de frango está presente na Festa Estadual do Frango 2016, realizada pela Associação Comercial, Industrial e Agropecuária de Xaxim junto ao Núcleo de Jovens Empreendedores, nos dias 15 e 16 de julho, no Clube Xaxinense. A Festa tem como objetivo valorizar a maior atividade econômica da cidade e demonstrar todo potencial de uso e sofisticação da carne de frango, além de agradar diversos paladares com a qualidade e o sabor dos pratos.

Para fortalecer o evento e atrair novos públicos, a 6ª edição desenvolvida pela agência UAU, trouxe como tema “até a última garfada”, afirmando que o evento traz o melhor da gastronomia à base de frango como nunca experimentado antes, sendo de limpar o prato. Assim, a campanha criada pela agência UAU, dividiu-se em duas etapas. A primeira, um teaser, apresenta a ideia de ser “levado” pelo aroma da comida, uma alusão ao estar irresistível, saboroso. É um dos encantos da boa refeição. E para a campanha, as peças traduziam a gastronomia e pratos que dão água na boca, demonstrando em dois momentos, o primeiro sendo a comida apresentada, pronta para ser saboreada. No segundo momento, o prato “limpo”, não sobrando nada.

“A procura do público para participar do evento está sendo positiva.”

Ainda entre as peças, o spot tem tom humorístico, com uma conversa entre um casal, onde comunicam-se de “boca cheia”, querendo aproveitar tudo que podem experimentar e apenas emitindo sons de como está saboroso. A utilização destes recursos de linguagem e efeitos sonoros transmitem a situação e despertam a atenção do ouvinte. Conforme Keli Cristina Zattera, membro da comissão organizadora do evento, a preparação está acelerada e a estimativa é manter o sucesso das edições anteriores.

Ficamos felizes, pois a procura do público para participar do evento está sendo positiva. Será um sucesso devido à qualidade deste e também pela comida oferecida.

Assim, com sua comunicação diferenciada, o Frango Chef destaca-se entre os demais festivais gastronômicos da região, apostando na leveza e empatia do bom humor.